for Jazz Bass®

Seymoru Duncan
PICKUP

Acoustic Guitsr Pickups

Woody™ XL SA-3XL

アジャスタブルポールピースにより完璧なストリングバランスが得られるSA-3XL。スタック構造のコイルによりハムノイズはシャットアウトされ、アコースティックギターの持つふくよかな響きを再現します。ワイヤーはヘヴィデューティーなケーブルを経て高品質の1/4プラグと丁寧に接続されており、ネジレや音痩せとは無縁のコンディションを保ちます。

  • COLOR: Maple, Walnut, Black

※最適なトーンを得るために、アコースティックギター用アンプ、PA、ミキサー等に接続してください。
※G弦(3弦)にプレーン弦を使用する際には付属のポールピースにお取替えください。
※直径98mm~104mmのサウンドホールにご使用になれます。

Woody™ XL SA-3XL
PRICE
【Maple】16,500 yen
【Black,Walnut】20,900 yen

Woody™ SC SA-3SC

シングルコイル構造の"SC"は、ブライトでクリスピーなサウンドが特徴です。特にカッティングやコード弾きを多用する方におすすめします。"Woody™"シリーズは、その名の通り美しいハードメイプル製のカバーに収められており、アコースティックギターの外見を損なう事もありません。

  • COLOR: Maple, Walnut, Black

※最適なトーンを得るために、アコースティックギター用アンプ、PA、ミキサー等に接続してください。
※直径98mm~104mmのサウンドホールにご使用になれます。

Woody™ SC SA-3SC
PRICE
14,300 yen

Woody™ HC SA-3HC

ハムキャンセリング構造により、不快なハムノイズを極限まで抑える事に成功しました。SCに比べふくよかで暖かいサウンドは、特にフィンガーピックングを多用する方におすすめします。どのWoody™もワックスとエポキシによる2重含浸が施され、構造上のフィードバック対策は万全です。

  • COLOR: Maple, Walnut, Black

※最適なトーンを得るために、アコースティックギター用アンプ、PA、ミキサー等に接続してください。
※直径98mm~104mmのサウンドホールにご使用になれます。

Woody™ HC SA-3HC
PRICE
【Maple】14,300 yen
【Black,Walnut】16,500 yen

Acoustic Tube™ SA-1

SA-1はアコースティックギターのサウンドホールに簡単にマウントできるローインピーダンスマグネティックピックアップです。ヴォリュームコントロールが付いた"チューブ"には、スタック構造のコイルが入っており、ハウリングに強くフラットでナチュラルなサウンドが特徴です。

※最適なトーンを得るために、アコースティックギター用アンプ、PA、ミキサー等に接続してください。
※直径98mm~104mmのサウンドホールにご使用になれます。

Acoustic Tube™ SA-1

生産終了

PRICE
23,100 yen

Mag Mic™ SA-6

SA-SA-6 Mag Micは今までのピックアップでは再現できなかった、アコースティックギターの持つ"鳴り"が正確に出力されるように設計されています。マグネティックピックアップが拾う弦振動に、ピックアップ裏に内蔵された全指向性コンデンサーが拾う空気感をミックスする事で、かつて無い自然な響きが得られます。また、ギター本体に加工することなく取り付けられます。

※最適なトーンを得るために、アコースティックギター用アンプ、PA、ミキサー等に接続してください。
※直径98mm~104mmのサウンドホールにご使用になれます。
※マスターヴォリューム、マイクブレンドコントロールが本体に内蔵されています。

Mag Mic™ SA-6
PRICE
53,900 yen